Sono Conturbado
Costumo fechar os olhos
E penso nos sonhos não realizados
No que não fiz
No que fiz e me arrependi
Talvez num novo começo para amanhã
Durmo hoje, esperando o melhor do dia seguinte
Cubro minha cabeça toda noite
Pensando nos perigos do mundo
Fecho os olhos abismado
Com a crueldade humana
Vista por uma lente de câmera
E sinto um aperto no peito antes de dormir
Em meus sonhos
Quase não existe dor
Imagino-me vagando por aí
Sempre quis fazer isso no real
A coragem que me falta nisso
É sufocada pelo medo de me perder
Custo a acreditar no que sonhei
Tento entender a complexidade dos sonhos
Mas acabo sempre me perdendo nesse vazio
Mais tarde sei que tudo irá se repetir
E sem mais nem menos, novamente irei dormir.