Um Dia Sem Dor...!
…Eu queria viver
Um dia sem dor,
Certamente, teria
Mais brilho e mais cor…
De há muitos anos atrás,
Que meu corpo padece,
Tenho sempre um sorriso
Diz quem me conhece,
{Pela sua simpatia,
Olhe que nem parece…!}
Dizem que os males
Do corpo,
"Vêem com a tristeza
Da alma" será ?!
Ninguém pode ter
Disso a certeza…
Hoje me disseram,
Seu corpo não gosta de si,
Para tanto mal, lhe fazer
Assim …
Fiquei sem nada dizer,
Pois palavras
Me faltaram, para responder,
Queria que o chão
Se abrisse, para eu me esconder…
Não quero a dor mostrar,
Nem procuro pena
Cativar,
Queria apenas viver,
Um único dia, sem dor suportar…!
Helena Rodrigues - todos os direitos autorais reservados 🇵🇹