INGRATIDÃO

Nunca seremos gratos a nada e por nada

E nunca seremos confiantes

É sempre uma mesma cisma

Um desejo incompleto

Nunca seremos gratos a nada e por nada

Somos frustrados com tudo

É como senão vivêssemos mais

E nem respirar

Não sonhamos

Não agradecemos

Não nos abraçamos

Somos ingratos por natureza!

Nunca seremos gratos a nada e por nada

Humanos desprovidos de bons sentimentos

Mas, carregados de ingratidão aos montes

De culparmos os outros por tudo

De levantar a voz ativa e esmurrar que nos ajudou

Nunca seremos gratos a nada e por nada

Ingratidão nossa de cada dia!

.

.

.

*Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, Anjo da Guarda. Bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos.

Instagram: @ronaldcamarasa

Twitter: @_RonaldSa

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 06/09/2022
Código do texto: T7599589
Classificação de conteúdo: seguro