Ciranda dos Sonhos !
Os sonhos que guardo
Em mim
Não consegui realizar,
Pois não se encaixam
Neste mundo, muito menos neste lugar !!!
O que sonhei
É puro e de verdade
Não sei nem como explicar
Deve existir pra lá do tempo ,
E só na Eternidade...
Este sonho já contei
Vezes sem conta,
Olham me com espanto
Como que fui eu que inventei…
Não inventei, não senhor
Este sonho
Que me Alumia
Recordo-o com tanto Amor
É, minha estrela Guia...
Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados 🇵🇹