Eu em Mim
Sou simples, Sou por acaso
Sou fácil, interessante, sem sentido ou tanto faz
Sou limite na resposta , a alegria no marasmo, mesmo que favorável
Sou insuficiência para alguns, dentre outros, ilimitado
Sou bom e se me perder, disfarço
É fácil ser ruim, especialmente motivado
Conto prós e contras, articulo e pondero, procuro justificar o incontestável
Este eu em mim não percebe a hora, nem sequer um minuto
Sou sim, Sou então, Sou agora
Sou bicho solto, preso à quem se importa
Eu e Você, no absoluto!