O teu Mundo!
Porque concordamos no discordar?
Sinto-me impactada...
Às vezes preferia não sentir...
Fases com as quais
aprendemos a crescer...
Um dia fomos um só
e agoras rumas ao teu caminho.
Estás no teu momento.
Vivendo o Presente...
Segues forte e destemido!
E eu... temo...
Aquele temor de mãe
que sabe que sua cria
irá deixar o ninho
para conquistar o seu mundo.
O teu Mundo!