IDADE PARA SER MÃE
Quando acordei...
Sabia que já que era tarde.
Mas, parei e pensei:
Deus me deu mais uma oportunidade!
Com coragem e muita dignidade
Invoquei a Fé e me levantei.
Hei que mantenho minha religiosidade
Por que em algum momento eu errei.
Não tive dúvidas e afugentei
Pensamentos impróprios da maturidade.
Acreditei e me reinventei.
Hoje desfruto da maternidade.
...............................................