Desencontros
Breve seja nosso discernimento
Perceber que entre muitos e tantos
O acaso traz nos acontecimentos
Fatos que desviam dos planos
Complexo entender o que é natural
Difícil aceitar os devaneios
Uma redoma imersa no cultural
Reforçando os intrínsecos meios
Nos resta apreciar a jornada
Atar os cintos, admirar a paisagem
Surpreender-se a cada passada
Planar levemente durante toda a viagem
E caso eu me perca na imensidão
Voltarei religando esses pontos
Minha falha foi crer na razão
E acreditar que existem desencontros