Coração partido

É triste ver um coração partido,

Partido de dor,

Partido de preocupação,

Partido de medo,

Partido de ansiedade,

Partido de ilusão,

Partido de decepção...

Um coração partido precisa ser:

Restabelecido,

Confortado,

Amparado,

Acariciado,

Reanimado,

Abraçado por um carinho caloroso.

Não desampares alguém com um coração partido,

Pois lembre-se você pode estar, já esteve ou pode um dia estar dentro dele.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 04/09/2022
Reeditado em 04/09/2022
Código do texto: T7597976
Classificação de conteúdo: seguro