Nossos Olhos Falam Por Nós...

... Teus olhos

Encontraram os meus

Em meio da multidão…

Nossos olhos falam

Por nós !

Eu sei que vais dizer

Não precisamos de voz

Tu sabes o que eu irei

Responder

Mistura de sentimentos

Em que se guardam

Tantos momentos,

Nos falamos, sem falar

Pra ressentimentos,

Não mais causar...

Primeiro foi paixão

Foi cumplicidade

Depois foi amor

E, só ficou saudade...

Onde foi que

Os olhos teus

Se perderam

Dos olhos meus…!?

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 04/09/2022
Código do texto: T7597744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.