Erros 2
Sempre que precisamos,
alguma coisa tentar.
Temos que ter vontade,
de procurar acertar.
Porém nem sempre dá certo,
o resultado é diferente.
Não podemos desanimar,
procurar seguir em frente.
Mudar o que for preciso,
manter somente o necessário.
Em casos mais radicais,
fazer exatamente ao contrario.
E nunca querer desistir,
ir sempre se reinventado.
Pois já se dizia antigamente,
que só aprendemos errando.