Recebo!
Na paz da minha solitude.
Eu mantenho meu silêncio
na introspecção do meu saber.
Eu recupero minha coragem
Esquecendo a ingratidão e mantenho
a esperança na minha simplicidade de ser.
Recebo o abraço de gratidão
que me fortalece para continuar
minha jornada nesta assim chamada vida!(...)
___ poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 03/09/2022
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.