Eu...

Eu me irrito

Eu me frusto

Eu me obrigo.

Eu me estresso

Eu me curto

Eu me expresso.

Eu me amo

Eu me realizo

Eu me chamo.

Eu me refaço

Eu me rendo

Eu me abraço.

Eu me jugo

Eu me empolgo

Eu me iludo.

Eu me perdoou

Eu me perco

Eu me vou.

Eu sou uma variação de coisas,

De momentos, de fases de sentimentos.

Eu sou apenas eu.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 03/09/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7597544
Classificação de conteúdo: seguro