Dor
Cada pessoa é diferente,
na maneira de sentir.
Uns a sente em silêncio,
sem um ai a se ouvir.
Podemos até ignora-la,
esquecer por um certo momento.
Mas sem levar muito tempo,
somos levados a lembra-la.
Só nos restará então,
dois caminhos a seguirmos
Compartilhar com pessoas mais próximas,
ou sozinho ela, sentirmos.
Seja qual for a decisão,
que viermos a tomar.
Que a dor não nos impeça,
de a todos sempre amar.