O Corpo
O que vem em mente?
O Corpo é movimento que revela sentimento.
Onde habita o espírito consciente
Expressão de Amor.
De calor – humano
Que sente as dores - Ardências
É sensível ao sofrimento da ausência do alimento,
Do remédio e do não conhecimento
É força de criação
Da ciência, da Arte, da Razão e da Religião.
O corpo fala por várias formas de comunicação,
Gestos e articulações.
Deve ser aceitação, que se opõe a negação e a exclusão.
Na Escola há o corpo escolar
Corpo Docente, Corpo Discente, Corpo Doente?
Em linguagem: Corpo – Mente.
De dialética Relação Permanente
De gente com gente.