Poeta Encantador
O poeta;
Que exala amor na alma.
Tem um brilho;
Que encanta.
Seus olhos;
São uma poesia.
Encantador de ser ver;
Difícil de somente se descrever.
Teus traços;
Transborda o sentimento verdadeiro.
Cativa ao falar;
Magnífico ao expressar.
Poeta encantador;
Fiz esse poema;
Para demonstrar minha inspiração.
Vinda do meu coração.