A Justiça Vai Chegar !
... É Verdade, eu me afastei !
Porque sempre que
Contigo estive, me magoei…
Não adianta disfarçar,
Dizer que está tudo bem
Quando, tenho no peito
O coração a sangrar…
" Quando tudo em mim
Tem defeito,
Quando tudo que faço
É mal feito
Nunca nada está certo
Nem do teu jeito "...
Os anos me ensinaram,
Que o tempo passa devagar
Para quem é mandado
E está sofrendo ,
E, Depressa demais
Para os que estão a mandar,
E não vêm o mal , que estão
Fazendo…
Não discuta com um mentiroso,
Não argumente com um falsário
Ele sempre vai te rebaixar,
Ele conhece bem demais
Todas as façanhas
Que você, nunca nem ouviu falar…
Seja sempre fiel, A Deus
Sua justiça Vai chegar…
Mesmo que seja;
" Para Te Levar "
Confie , sem medo
Você Vai Para um lindo Lugar…!
Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados 🇵🇹