Criative-se!
Não há nada mais bonito
Que uma boa criação
A imaginação é o infinito
E por ela tenho paixão
Nem tudo já foi criado
Tem muito a se inventar
Pra deixar o seu legado
Vai criando sem parar
Roda, pneu e o eixo
Assim se criou o carro
Aqui meus parabéns eu deixo
Esse invento foi bem raro
Com quatro linhas e trave
Também entrou para o rol
Pra Charles o meu grande salve
Inventor do futebol
Um dia em algum lugar
Alguém deu seu tom na acústica
E acabou de inventar
A tão importante música
O coração tá parando
Como pode, que diacho!
Então acabaram inventando
O bendito marca-passo
Com palavras namorando
Se deu uma grande festa
Escrevendo e rimando
Se inventou um poeta
Mas as coisas que não gosto
São as que me tiram a calma
Não abraço e nem apoio
A que inventou as armas
Criatividade é tudo
Mas desde que faça o bem
Pra ajudar a todo mundo
E não fazer mal a ninguém.