- Um dia serei melhor!
Sendo uma pessoa normal
Gosto de viver um dia de cada vez
Sempre estudando a vida.
Meus hábitos e costumes são vários
Acreditem, meus defeitos são maiores
Procuro moldar o meu viver na leitura.
Na música é que encontro o meu eu.
Seguirei assim até o derradeiro dia
Que não saberei e não terei consciência,
Aqueles que sem querer feri com atos e fatos
Desculpar-me será pouco, mas ficarei grato!
De uma coisa tenho convicção, não abro mão!
De coração e com uma certeza absoluta,
Vos digo: Um dia serei melhor!
------------------------------------------------------------