Pontinho de Luz
Nas brechas desse lugar escuro
encontrei um pontinho de luz
que apesar de não clarear tudo ao meu redor
ainda sim não se reduz
brilhando como uma estrela solitária no céu
porém quando se vai nada me resta
apenas o vazio da alma que se encontra através dessa fresta.