CAMINHO INVERSO
Vide verso, o avesso.
Caminho perverso, cada tropeço,
ruínas ao longe, aqui esse ermo.
Confessos desfiladeiros,
absurdos intermitentes,
rentes, descrentes,
fé nos passos que flutuam,
e no caminho dos que cultuam,
algum pranto despercebido.
Ficassem assim as histórias,
nem todas seriam inglórias.
Por hoje, valeu ter vivido.
CRISTINA GASPAR
Mimo aceito com carinho,
'Vale tudo
O tombo ou a glória
Vale ser de si o mundo
Ser presente na sua história'