Desabafo silencioso
Ei sol que me acorda
Todos os dias as 6 da manhã
Me lembra logo do trabalho
E dos dias que me deitei num divã
Limpo penso que poderia quebrar tudo
Mudar o mundo
Mas logo me intoxico
Pra não poder pensar no futuro
Seria uma lástima as coisas continuarem assim
Sem ter fim, sem esse sentimento que não passa
Como passam as horas do relógio
Lentas e vagarosas rasgando meu dia
Espero um dia quente
Para recuperar a sanidade
Tampouco doente
Com todo tipo de enfermidade
Ei lua que me acolhe
Como seu filho me vejo
Me tira esse desejo
De um dia sumir
Me faça forte
Me faça
Ser alguém que não se importe
Com a dor alheia
Posso afirmar com certa dúvida
Que sou diferente
Mas dentro de toda essa gente
Quem não pensa nisso, também?