Descoberta
Não sei o momento certo
Em que eu fiz a descoberta
Da sina na qual me expresso
E me reconheço um poeta
A coisa veio despretensiosa
E me tomou até a alma
Nem tudo é um mar de rosas
Precisei ter muita calma
Mas já se vão alguns poemas
E uma boa constatação
De que me tornei em cena
Um poeta de coração
Olha aí a minha trajetória
Não tem mais como apagar
Já ficou no muro da história
E gravado em algum lugar
E será o meu maior legado
Deixar aqui minha herança
Como pro universo um recado
De paz, leveza e esperança.