TRISTEZA
Eu queria ser plenamente feliz pela imensidão de um milésimo de segundo
Mas a tristeza me acompanha desde que eu aprendi a respirar sem doer
Quando metade de mim deixou de ser Arco-íris para ser vários tons de cinza
Só queira que um milésimo de segundo fosse uma eternidade
Que a tristeza não me ataquesse quando eu menos espero
Que meus medos não me sufoquem
Que eles não me paralisem
Queria que a tristeza não me levasse de mim
Não me roubasse a Luciana,amiga,filha e quem saber o amor de alguém
Um milésimo de segundo de felicidade para uma vida inteira de tristeza.
Luciana Souza .