Tempo e escolhas

O relógio gira sem parar,

impossível controlar

O que tu queres para si?

Muito disso só sua ação vai determinar.

Consequência de escolhas.

O que tu tens escolhido?

será que já te achou ou ainda estais perdido?

Doces ou amargos são os resultados!

O ontem já passou mas o presente podes trabalhar,

seu futuro, consequência

que o tempo vai cobrar.

Destrutivo mas é capaz de mudar!

Limites?

Permites?

Tic.. tac.. tic..tac

Nunca mais se anular!

Por você e para você

ao próximo refletirá!

Escolhas, executar escolhas!

Ação nas boas escolhas.

Se regenera, nunca mais te encolhas !

Cabe a você o agora

que passa sem demora.

Patricia L R
Enviado por Patricia L R em 30/08/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7594215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.