PAUSA
Neste momento de aflição
a minha poesia foi uma pausa
nada escrevi, só o silêncio então
aprendi a ouvir mais o coração
e o silêncio virou concerto,
um conserto para minha solidão.
Depois do som, vem a pausa...
e a melodia que minha alma provoca
não se escreve em pauta.
Só se escuta, em meio a pausa
o significado da figura de valor:
sem dúvida, é o AMOR.