Enquanto Todos Dormem

Enquanto Todos Dormem

No eco das ondas a perder-se

Em sonhos e fábulas do existir

Faz pensar que o mundo é anil

Um rio e as tantas correntezas

Há também uma energia maior

Bom espírito, escudo, proteção

Que repele a vilania da solidão

O pesadelo de noites ansiosas

O Divino em seu entendimento

Não cabe nos muros humanos

Aspirante da conexão continua

Para assimilar o que vê no além

No silêncio onde todos dormem

Está escrevendo para um futuro

Agradece seu "agora" imerecido

Porque tudo é um dom do Eterno

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 29/08/2022
Código do texto: T7593916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.