Poesia (publicada no livro) Amor em poesia - Amanhecer.
A lua observar o mar.
E em seu crepúsculo.
Espera pelos raios do sol
para anunciar o amanhecer.
E no balanço do mar.
Com o brilho da lua.
E com o sol nascendo.
O amor vai chegar.
Para a vida iluminar!(...)
___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 29/08/2022.
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.