Poesia sem primor
O amor findou
A mente sangra.
O inverno passou
A dor ficou
A alma chora.
O sonho cessou
O coração quebrou
A vida estagnou
E a paz vai embora,
Arrastada pela escuridão que aflora.
Sorriso sem riso
Olhar sem cor
Abraço sem abrigo
Poesia sem primor.
E tudo acabou
E tudo passou
Tudo quebrou...
Por nada chorou.
Nada fica.
Nada ha de ficar!
Nada alem da melancolía
Esta sim, jamais me abandonará.