O DESNECESSÁRIO

No universo de um verso

Onde a vida precisa

Por certo me faz impreciso assim

Desde o seu começo

Não precisa de mim

E do não necessário necessito até o fim.

Maceió

28/08/2022

J R
Enviado por J R em 28/08/2022
Código do texto: T7593309
Classificação de conteúdo: seguro