Sonhos Perdidos
Vida que acalenta
Sonhos vividos
Desilusões acabadas
Passado remexido..
E no mais profundo abismo ...nossos sonhos se desfazem a cada segundo ...
O passado se faz presente ...
Alterando um futuro agora ausente ..
As desilusões aumentam a cada minuto ...
E cada instante é esquecido ...
Na ânsia de se agarrar ao sonho que deveria ter sido realizado .
E foi perdido ...esquecido ...contido
Na mesmice de um futuro presente.