EU...

Sinto mais longe das estrelas

Aproximando-me cada vez mais da escuridão

Estando próximo das superpotências errantes

Que tomou agora conta do meu coração.

Querendo ou não muito me faz ser

Às vezes minto, desminto

Finjo que acredito, sou homem menino

Às vezes sou santo

Me prevaleço, me curto e me deito.

Sou sábio, mas nada sei de me...

Sou fraco, logo me desfaleço

Logo me prendo a nó

E caio no meu próprio buraco.

Certo ou não, tomara que quando eu me afastar de vez

Das estrelas, o chão de meu espírito se espedaça.

Que mostre a mascara doente

Para que não mais assuste

As crianças dotadas...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 30/11/2007
Código do texto: T759299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.