Abrigo seguro

Do sol espero a luz,

da lua sinto tranquilidade.

Mas só em você meu Jesus,

estou encontrando verdade.

Verdade que me acalma,

traz paz pra minha alma

e me vejo no amanhã assim:

Fazendo bem pra mim.

Em ti busco ajuda,

confio e me entrego,

teu alívio já sinto

pois já não ofego.

Sei que me guarda,

se renova em mim.

Pai e amigo,

em ti tenho abrigo.

Patricia L R
Enviado por Patricia L R em 28/08/2022
Código do texto: T7592949
Classificação de conteúdo: seguro