O Tormento

E vai começar o tormento.

Bagunçando tudo aqui dentro,

Invadindo meus pensamentos

Me fazendo sangrar por intenso,

Por que essas feridas não cicatriza?

São anos na luta,

e a dor? só aumenta

Não me deixa fugir,

Me obriga a ficar

Me machuca e maltrata

Em todas as madrugadas,

Roubo o meu sorriso

E me fez me afastar de todos

Os meus amigos.

Uma alma torturada,

Estou sobrecarregada,

Preciso de um descanso

Levanto a bandeira branca,

Chega desse tormento,

Estou cansada de viver

Nesse pesadelo

Eu me rendo,

A você eu me entrego

Mas antes eu te peço,

Tenha misericórdia dessa

Pobre alma,

Que descanse em paz,

Já que por aqui,

Ela sofreu de mais

Evellyn Santos
Enviado por Evellyn Santos em 28/08/2022
Código do texto: T7592884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.