Eu sou

Eu sou uma questão

Sem resposta

Eu sou do jogo uma aposta

Eu sou as batidas do meu coração

Eu sou

A caridade

Que de toda minha bondade

Eu me dou

Eu sou o falar

Eu sou a boca profana

Que se engana

Até no meu escutar

Eu sou um abandonado

Pela vida

Tão mal vivida

Que ela me deixa de lado

Eu sou

O que sou eu?

Será um louco Romeu?

Que me sobrou

Eu sou

Nada e ao mesmo tempo,tudo

Eu fico mudo

Diante do enigma de Deus que me abordou

Eu sou

O trabalhador

Que no fim do dia fica com dor

Porque,apenas,se cansou

Eu sou

O ontem,o hoje e o amanhã

Que acordo toda manhã

Pelo som do meu despertador que soou

Eu sou

O aqui e o agora

Que vivo nesta exata hora

Que passará e que passou

Sou eu

O começo, o meio e o fim

Eu sou um brilhante poeta assim

Que com sua poesia se perdeu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/08/2022
Código do texto: T7592474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.