Incerteza
Sem salto, meio insensato
como um coelho,
mas com os pés amarrados,
com uma cenoura posta ao meu lado.
Nesse ritmo, pouco frustrado
bebendo desse vinho
um pouco amargo,
no entanto me liberto.
Falta de compromissos
eu achava certo,
um pouco arromantico
de caminho incerto.