Preparado
Muitas vezes somos chamados,
para aos outros ajudar.
Porém ainda não sabemos,
nem por onde começar.
E, por mais que nos preparamos,
achando ser só um trabalho braçal.
Muito também é exigido,
do nosso trabalho mental.
Por isso, quando nos dispomos,
a não ficar só no lado olhando.
Temos que aproveitar nosso tempo,
sempre nos preparando.
Pois mesmo que não precisem,
muito que ajudemos.
Haverão outras vezes,
pois o conhecimento não perdemos.