Racismo

O racismo

                 O racismo é coisa séria

                 Não é coisa de brincar,

                 Pra quem pratica o racismo

                 Merece morrer ou apanhar.

                 Ser racista é coisa fácil

                 Quando você é o agressor

                 Eu queria ver você

                 Passando por aquela dor

            

 

                  Por causa dessas agressões

                  Muitas pessoas  estão  partindo

                  Coloca aquilo na mente

                  É comete até o suicídio

             

                  O racismo é uma coisa

                  Que não deve mais existir

                  Porque somos todos iguais

                   E   Por isso estamos aqui

                  

                  Quem for vítima de racismo

                  O certo é denúncia procure

                  A delegacia mais próxima

                  É vá correndo para lá.

Claudiano Araújo
Enviado por Claudiano Araújo em 25/08/2022
Código do texto: T7590837
Classificação de conteúdo: seguro