Andar de Metamorfose

Andar de metamorfose

Ontem desejava aquilo

Hoje já não penso assim

Amanhã vem outro grilo

Liquidificador de mim.

O mundo, vez quando, sacode

Andar de metamorfose

Flores nascendo em meus pés

Estar para o que der e vier.

Fazer a melhor opção

Às vezes sinto que não,

Querendo, escolho a pior,

Mas ao sair tiro o pó.

A vida não deixa voltar

Às vezes, nem consertar,

Não sabemos para onde ir

Fechar os olhos, seguir.