O SONHO DO POETA
O poeta é um eterno sonhador
Sonha construir um mundo excepcional
Entre as maravilhas e cantos de louvor
Tenta escrever o poema ideal
Sonha com um prêmio
Semelhante à loteria
Fazer da noite um perene dia
Em se livrar do tédio e da melancolia
Tenta arrancar do ócio o que a coerência diria
E na alucinação conceber a fascinante poesia.