Poesia ou não ( Só sei que sou assim)
Tenho me sentido estranha
Uma confusão aqui dentro do meu estômago
Não tem feito sentido sentir esse tanto de coisa
Quando fica difícil segurar as palavras, elas soltam da minha boca e se encaixam no papel e meus dedos agitados começa a dar um rumo para cada letra ter seu lugar. Quando dou por mim, uma frase começa a surgir e de repente a inspiração já é dona das minhas mãos, que abraça a caneta e faz da tinta poesia em versos simples.
Às vezes sinto que não é poesia ou coisa qualquer, mas meu coração entra em desespero e fala em batidas tão altas que até meu cérebro decodifica, se não é poesia falar de amor e escrever arte em papel manchado, ou, se não é poesia parar no meio da rua quando um sentimento chama sua atenção para colocar no papel de guardanapo. Então eu não sei o que é poesia para você pequena menina com a alma cheia de confusões.