O SOM DO SILÊNCIO

O maior barulho

Vem aqui de dentro

Vozes no escuro

Intruso sedento

Alarde à alma

Brilho incessante

Delírio constante

Entre voltar e ir adiante

Entre o ser e o sentir

Entre negar e deixar existir

O que é real?

Não existe separação

Quem sou eu

Quem é o mundo

Tudo está ligado

Em um caos profundo

É um conjunto de arestas

Um mar de peças

O mundo não para

Ele acelera dentro da alma

Fecho os olhos

Respiro fundo

Tudo se acalma

Até o próximo segundo.

Gabriela Vinco
Enviado por Gabriela Vinco em 24/08/2022
Código do texto: T7589850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.