Um dia...

Um dia você vai lembrar de mim e vai sentir saudades...

Vai lembrar das histórias que deixamos de viver por medo de se perder.

Vai lembrar dos risos e dos planos que não concluímos.

Um dia você vai olhar para mim e vai sentir coragem...

Vai perder o medo e ser sincero sobre sentimentos.

Vai perder a lucidez para viver uma loucura, nem que seja apenas uma vez.

Um dia você vai sorrir só de se lembrar de mim...

Vai agradecer por termos cruzados os caminhos.

Vai agradecer por não viver mais sozinho.

Um dia... espero por esse dia, todos os dias...