A Carta...!

_A Carta…

…Uma carta te deixei

Onde tudo te contei…

Sei que tudo

Revoltarás

E no desespero

A , acha-rás…

Ao meu alcance virás

Tal, como um caçador

Tentar recuperar a sua "presa"

A quem chamavas de amor...

Nunca gostaste

Do que eu gostava

Nunca me amas te

Como eu te amava…

As nossas diferenças

Estão todas

Naquela carta

Que rogo que

Compreendas…

Gostaste de mim

Me tomaste para ti

Me entreguei

Sem saber,

A um amor que

Quero esquecer

Fugi, fugi de ti

Para me preservar a mim

Mas Fiquei nessa carta,

Que deixei Junto a ti…

E, num momento

De tua distração

Corri, sumi

Nunca mais me verás

Nem de mim saberás

O coração eu,

Trouxe dilacerado

Pelo tempo acorrentado…

A carta, talvez leias

Talvez, não

Nunca o saberei,

E tu também não !..

Deixei as linhas

Em branco

Para teu castigo

E, Sem perdão !...

Helena Rodrigues- Todos os direitos autorais reservados-Aprovado pelo Decreto-Lei n.º 63/85, Art.n°.12 de 2008-

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 24/08/2022
Código do texto: T7589724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.