Pausa!
Em algum momento a vida solicita pausa!
A pausa de hoje me faz refletir
Em coisas que a vida insisti no devir...
Devir daquilo que do desejo, estou sempre a ouvir.
De um rosto, um olhar, um jesto, um toque
Uma vida, uma experiência....
Daquilo que se foi
Guardo furor da experiência
Na esperança de um dia
Hei de sonhar
E nesse sonho poder reviver
Apenas a possibilidade de viver o impensável.
Para quem me lê
Guardo no peito a levesa de todo meu respeito.
A pena é suave e a reflexão do dia
É sobre o tempo que me permito ter para nao pensar...
Não pensar que no real que insiste em se fazer presente, mesmo sobre o peso dos sintomas alheios
A vida urge pela pausa.
A vida urge pela vazio.
A vida urge. . . .