.CSV
É preciso saber a que se ater.
Acredite, valor é melhor ser, a ter!
Valores materiais são indispensáveis,
Valores morais são essenciais.
É indispensável que se tenha dinheiro,
Mas essencial que a humildade vá além do financeiro.
É indispensável que se coma sempre muito bem,
Mas essencial que haja empatia com quem não tem.
É indispensável que tenha uma moradia digna, seja casa ou mansão,
Mas essencial que o senso de justiça queira o mesmo ao irmão.
É indispensável que se vista roupas boas e belas,
Mas essencial a solidariedade com os que não fazem uso delas.
Há quem ache indispensável até que se tenha tudo que quiser,
Mas o essencial mesmo é que a ética sempre se faça valer.