Recomeço
Há uma linha tênue entre a coragem da persistência e a covardia de não assumir o fracasso. O ponto final pode ser o início da escrita de uma nova história. Um convite pra nascer de novo.
Há uma linha tênue entre a coragem da persistência e a covardia de não assumir o fracasso. O ponto final pode ser o início da escrita de uma nova história. Um convite pra nascer de novo.