SENSO INCOMUM
Detesto padrões
talvez por isso
eu mais sofra
que o senso comum
me atordoa
com a arrogancia
de magestade
Prefiro incursões
mesmo com risco
onde eu promova
com o senso incomum
que me povoa
a irrelevancia
da superioridade
Caso as lesões
sejam o perigo
que as absorva
sem medo nenhum
desde que remova
a importancia
hegemonizada