O CICLO DA VIDA
Quando a vida surge
Tão frágil e pequenina
Brotando a beleza inocente
Encanta o coração da gente
É na vida que se encontra
As respostas da natureza
Que em sua diversidade
Resplandece sua grandeza
No auge da juventude
Vivemos intensamente
Neste período de construção
A vida segue alegremente
Quando finda a primavera
Acaba a colheita de flores
Muitas vezes é ilusão
E a decepção dos amores
E no fim de cada ciclo
Há um novo recomeço
Seja qual roda girando
Tudo volta para o começo