SER MÉDICO
O PULSO QUE QUASE PARA EM QUESTÃO DE SEGUNDOS
A VIDA POR UM FIO E O SILÊNCIO SINISTRO NA SALA DE CIRUGIA
TODOS OS CORAÇÕES ENVOLVIDOS ENVOLTOS EM APREENSÃO
CORRERIA CONTRA O TEMPO, NADA MAIS IMPORTA
O QUE SE ESPERA É POR UMA BATIDA CARDÍACA
POR UM SINAL DE DEUS PARA QUE TUDO SE RESOLVA
ATEUS REZAM NESSA HORA
INCRÉDULOS SE AJOELHAM INTERNAMENTE PEDINDO AUXILÍO
TALVEZ APENAS MAIS UM DIA NO CENTRO CIRÚGICO FRIO
MAIS UMA VIDA QUE PODE SE PERDER
QUE DORES O SER HUMANO É CAPAZ DE SUPORTAR
SEM A ALMA ENDURECIDA SE TORNAR
SEM QUE EM ESCURIDÃO SE PERCA
SEM QUE ADOEÇA E MORRA COMO SEUS PACIENTES
ALIMENTADOS, PORÉM PELO ALÍVIO DE MAIS UMA VIDA SALVA
COM PESADELOS ACORDA SOBRESSALTADO NA NOITE SOLITÁRIA
QUEM ENTENDERIA TAL SENTIMENTO SEM TE-LO SENTIDO UM DIA
QUEM PODERIA SE JUNTAR A ESSE SER EM SUA AGÔNIA
MESMO SEM FORÇAS SE LEVANTA TODOS OS DIAS
SEGUE SEU DESTINO RUMO AO HOSPITAL
NA LUTA DIARIA CONTRA O MAL QUE ASSOMBRA A TODOS
A MORTE ELE ESPERA VENCER
NEM DESCONFIA QUE DA MORTE A GRANDE VÍTIMA VEM A SER
MORTE CONSTANTE QUE O CERCA
MEDO ESCONDIDO EM CADA AÇÃO
O DESCOMPASSO DO CORAÇÃO ESCONDE
ATRÁS DA CAPA DE SUPER HERÓI
A CAPA, PORÉM NÃO LHE PROTEJE
E SEGUE FRACO SEM SE MOSTRAR
QUE A PROFISSÃO TÃO AMADA QUE O REALIZA
TAMBÉM FAZ SUA EXTISTÊNCIA QUESTIONAR